Springen zu: 
		          			          				  		Allgemeine Informationen  
			          																								
	   			  
	  
 
  Botanischer Name
 
 	    
 	            			Brasilianische Guave Feijoa sellowiana
                  Pflanzenfamilie
                  
          Feijoa
 - Einleitung
	          		  
	  
 
  Allgemeine Informationen
    	            		      Eiförmige Frucht mit grüner, fester Fruchtschale. Das weiße, geleeartige Fruchtfleisch mit dem süßsäuerlichen Geschmack enthält weiche, essbare Kerne. - Angeschnittene Früchte sollten mit Zitronensaft beträufelt werden, da das Fruchtfleisch sehr schnell braun wird. Die Frucht kann wahlweise ausgelöffelt, geschält oder in Würfel geschnitten werden. Sie eignet sich auch hervorragend als Beigabe zu Eis oder Desserts. Feijoas sollten innerhalb weniger Tage nach dem Kauf verzehrt werden, da sie schnell verderben.